滚动新闻 滚动新闻 科技资讯 商业关注 金融观察 品牌资讯 动漫游戏 图片新闻 生活消费 社会民生 科技创新
您现在的位置:首页 > 滚动新闻
期货老司机掌门开“实盘直播” 直播让期货交易更简单
2017/4/28 10:05:43      来源:中原财经网

房价下跌、股指松绑,做期货交易的时机来了。

如果你是期货交易爱好者,却又对交易不甚了解;

或者你本身就是期货交易者,但因经验不足总是走弯路,很难实现盈利;

再或者你是一个期货“老司机”,急需一个平台展示自己的才华,让自己的才华可以为更多期货同行服务……

那建议你去直播间,那里有最牛的期货老司机,还有一个个求知欲极强的交易新手。

视频看老司机实盘操作,还有同课堂少则数百,多则上万的同学一起学习、讨论,而且兴趣来了还可以自己开个直播间,既学习又赚钱。近期,期货老司机就纷纷在掌门直播开了直播号,带动了大批期货交易者的学习兴趣。

 

 

掌门音频实盘直播,授课更形象

寻他交易生命实验室”期货老司机,做期货10多年,习惯把自己这么多年的经验传递给更多期货从业者、爱好者,让他们少走弯路,快速盈利。所以,从博客、微博到微信,他在不少平台开了期货学习交流的社群,不过由于平台功能的局限性,最初他只能用书面文字或单纯的语音授课,这样与学员间的互动就出不来。为了方便更多学员更直观跟他学习期货实盘操作,4月27日,他的期货实盘展示到了掌门的音频节目中。

效果来看,掌门的音频模式授课要比微信等工具更适合实盘展示。

学习者只需要在掌门APP找到“寻他交易生命实验室”老师的直播间,就能实时听到老师对期货交易的讲解。而且直播同时还有社群互动,学习者可随时在社群里交流学习,遇到不理解的问题还可以第一时间得到专人帮忙解决。

为让更多的人有机会观摩学习交流,寻他交易生命实验室”老师再一次把学习成本尽可能降低:每一天早盘、午盘和夜盘,每个盘的观摩费为88元一次,这样一个月的观摩学习成本支出控制在5500元内。当然,学员也可以根据自己的需求灵活观摩。

这种选择的自由性,既尊重了直播者,也尊重了学员,是掌门作为直播平台优于同行的人性化的展示。

 

掌门自动回放功能,学习更自由

 “寻他交易生命实验室”老师介绍,这一次的实盘展示,是渔和鱼的混合形式。交易的品种是铁矿石1709合约,1/5000交易系统30/120交易系统相差无几作为基本的交易系统讲解和操作展示

可以令观摩者了解怎么介入市场、怎么在持有过程中善护念。同时,他会不做解释地运用他的另一个交易系统展示一些和1/5000交易系统不一样的交易方法。这是老师针对学习者最关注的问题进行的课堂内容设置,这样直播中老师和学员之间的互动就更有目标性。

另外,掌门直播支持音频录制不限时间、可暂停、可续播。而且实现了音频视频的直播、回放,老师讲课和学生听课就都不受时间限制。时间吻合就听直播,错不开就听回放,很自由。解放了老师和学生的时间,学生愿意学,黏度也高。

 

边学习边赚钱,转播就能和主播一起分成

简单说,比如你看了寻他交易生命实验室”老师的直播,觉得讲的很精彩,你就可以建立自己的社群,把“寻他交易生命实验室”老师的直播通过微信、QQ等进行转播,转播后只要有人点击观看,你就会和“寻他交易生命实验室”老师一起进行利益分成。既能学习,还能赚钱,貌似这样的“福利”只有掌门才能实现。

 

“实盘直播”,掌门让期货交易学习更简单。据悉,CCTV证券资讯频道也已落户掌门。

 

来源:中原财经网http://finance.ll.gov.cn/detail/detail_1_87659.html
滚动新闻 更多
直播号有望改变在线教育行业商业模式
让传统文化情感回归,“掌门直播”开...
天猫卫龙食品旗舰店食品保质期内长毛?
第59届格莱美群星闪耀 席琳迪翁宝...
盘点各国运动外交:特朗普安倍打高尔夫
台湾游览车事故已致32死 车上无大...
浪莎迪士尼冰雪袜真的是恒温吗 怎么...
血性的“疯狂电影城”迎来纯净的“电...
小微企业3年倒一批? 选对工具帮你...
畅谈人工智能:人造“大脑”能考上大...
生活消费 更多
中国电信21CN综合平台副总经理任...
流量宝斩获卓越成就奖·卓越之星 ...
流量宝产品事业部产品经理魏剑:流量...
艾媒咨询集团CEO张毅:网民流量需...
中国电信综合平台副总经理任伟权:玩...
战火刚起?国产电饭煲PK日本电饭煲...
呷哺呷哺荣登中国餐饮企业前20强
中国批发市场品牌推广 促电商市场发展
无手指玩转LOL 虎牙直播“拉风哥...
葫芦情侣手机京东众筹在即 主打终身...
品牌资讯 更多
Bong智能手环奇酷试用 体验手环...
【牛仔很忙,为梦而战】图零2017...
电商第一柔性供应链“开挂” 再次升...
韩都衣舍柔性供应链:以区域优势资源...
国一金典鉴赏家浅析字画收藏
国一金典:投资艺术品四大准则
小龙虾好吃太贵 在家做麻辣小龙虾味...
互联网生鲜“淘菜猫”助力食品安全周
“峻岭极先锋”京城收官 RAV4百...
广州健科联袂瑞典Lycekby惊艳...
动漫游戏 更多
品销合一,天猫携手湖南卫视我是大美...
最纯粹的民乐享受 民乐坊谬青陌陌直...
音乐大师王悦做客陌陌直播 钢琴配吉...
钱多多:P2P网贷监管落地,企业续...
网汇贷:我只想发财,可我有“拖延症...
网汇贷:谈钱伤感情?看看张靓颖就知...
钱多多:青年人是P2P网贷未来发展...
同盾贷后监控 领衔金融科技创新
钱多多:P2P网贷平台资产端差异影...
“短信”经济风靡,红枫叶传媒成市场...
关于中原财经  |  网站动态  |  联系我们  |  法律声明  |  66人才网
邮箱 llnews@qq.com QQ:85246286
中原财经网版权所有