滚动新闻 国内新闻 滚动新闻 科技资讯 商业关注 金融观察 品牌资讯 动漫游戏 图片新闻 生活消费 社会民生
您现在的位置:首页 > 滚动新闻
直播表达爱、寻找爱 掌门520相亲节让爱更有勇气
2017/5/23 11:03:51      来源:中原财经网

  在每一个人的心底都有着这么一个人,深藏于心,却总是提不起勇气对她/他表白;

  你担心她/他会拒绝,

  你担心她/他会从此与你陌路,

  你担心一旦出口却没有了自己想象的美好,

  但爱总要说出来才知结局,

  爱她/他就要大声说出来,掌门520相亲节直播相亲,让爱更有勇气。

  他们借掌门直播, 寻找心目中 的另一半

  来自上海的嘉瑞夫妇,此次掌门520相亲活动,二人一同出镜,感谢掌门给予他们互相表白的机会,俩人去年相识于掌门,后一见钟情发展为夫妻,如今幸福羡煞旁人。520当天,借活动对对方表白,也鼓励单身朋友“爱情不用着急,时候到了,自然就来了”。

  

 

  陈琳,来自北京,29岁,IT行业精英,一个爱喝茶的文艺男青年,直面自己的身高短板,借助掌门520相亲节,寻找心目中的另一半,表达“三观一致是爱情的基础,爱情杜绝盲目”,期望未来的另一半生活在北京,双方有共同的人生观、价值观、可同甘共苦。

  广州温成,阳光大男孩,通过掌门520相亲节为更多朋友发出节日祝福,也希望借助平台结识更多“臭味相投”朋友。

  如此,通过掌门520相亲节表白、寻找爱情的还有很多,除了个体借助掌门520相亲节表白爱意和寻找伴侣外,完美中国、深圳微众税银信息服务公司、跃佳佳文化传媒、凡响商学院等一众颇具影响力机构对掌门520相亲节也给出高度评价,认为通过直播模式相亲,更真实、可信度更高、相亲成功率也更乐观。

  一键入群,程序更简单,相亲更自由

  相比于传统婚恋网站“看靠谱对象需定制会员”、“审核粗陋虚假信息到处横生”、“入会、看对象需额外缴费”等繁琐且缺乏安全性的相亲不同的是,掌门520相亲节活动设置一键入群,所有参加活动者,只需一键加入“520相亲节社群”并进行实名认证,便完成了入会,程序简单,信息真实可靠。

  

 

  在社群中,所有参加活动者都能实时进行相亲直播,展示自我,而且直播同时还有社群互动,相亲者可随时在社群里交流,遇到心仪对象还可第一时间取得联系进行表白。

  另外掌门520相亲节不只可以直播,还能续播、回放,可以音频、视频、文字……你所能想到的相亲表白模式,掌门520相亲节都能实现。使用起来想象不到的轻松、便利。

  万人群聊,一次面向万人相亲,相亲更轻松

  区别于传统婚恋网站一个相亲者只能面对一个相亲对象的是,在掌门520相亲节社群中有万人群聊,也就是你可以同时给10000个人直播介绍自己的情况,相亲对象一下从1到万,相亲成功率陡然增长。

  同时,在社群中还可进行社群禁言、踢出、黑名单等对用户数据、群成员数据的沉淀与管理,淘汰僵尸,沉淀有价值的有效的用户数据,确保社群内相亲群体的针对性。

  

 

  一键直播展现自我,观看回放了解心仪对象,实名认证确保相亲者信息真实、可靠,在掌门520相亲节社群相亲者再不用担心相亲会被骗。

  另外,直播中还有权限设置,相亲者的个人材料可通过设置观看权限,比如:付费观看、密码观看、入群观看、公开所有人可看、会员观看…等多种观看模式,保障相亲者个人信息的安全性。

  直播连接心上人,大胆表白真心话,爱她/他就要大声说出来 掌门520相亲节让爱更有勇气,找对象就靠它了!

 

 

来源:中原财经网http://finance.ll.gov.cn/detail/detail_1_90395.html
滚动新闻 更多
迎端午-念屈原   掌门直播为弘扬...
直播致敬手艺人 掌门直播号为手艺人...
掌门直播“直播+农业”模式 打破农...
期货老司机掌门开“实盘直播” 直播...
直播号有望改变在线教育行业商业模式
让传统文化情感回归,“掌门直播”开...
天猫卫龙食品旗舰店食品保质期内长毛?
第59届格莱美群星闪耀 席琳迪翁宝...
盘点各国运动外交:特朗普安倍打高尔夫
台湾游览车事故已致32死 车上无大...
生活消费 更多
中国电信21CN综合平台副总经理任...
流量宝斩获卓越成就奖·卓越之星 ...
流量宝产品事业部产品经理魏剑:流量...
艾媒咨询集团CEO张毅:网民流量需...
中国电信综合平台副总经理任伟权:玩...
战火刚起?国产电饭煲PK日本电饭煲...
呷哺呷哺荣登中国餐饮企业前20强
中国批发市场品牌推广 促电商市场发展
无手指玩转LOL 虎牙直播“拉风哥...
葫芦情侣手机京东众筹在即 主打终身...
品牌资讯 更多
Bong智能手环奇酷试用 体验手环...
轻松玩转网络营销——各位老板看过来
【牛仔很忙,为梦而战】图零2017...
电商第一柔性供应链“开挂” 再次升...
韩都衣舍柔性供应链:以区域优势资源...
国一金典鉴赏家浅析字画收藏
国一金典:投资艺术品四大准则
小龙虾好吃太贵 在家做麻辣小龙虾味...
互联网生鲜“淘菜猫”助力食品安全周
“峻岭极先锋”京城收官 RAV4百...
动漫游戏 更多
品销合一,天猫携手湖南卫视我是大美...
最纯粹的民乐享受 民乐坊谬青陌陌直...
音乐大师王悦做客陌陌直播 钢琴配吉...
钱多多:P2P网贷监管落地,企业续...
网汇贷:我只想发财,可我有“拖延症...
网汇贷:谈钱伤感情?看看张靓颖就知...
钱多多:青年人是P2P网贷未来发展...
同盾贷后监控 领衔金融科技创新
钱多多:P2P网贷平台资产端差异影...
“短信”经济风靡,红枫叶传媒成市场...
关于中原财经  |  网站动态  |  联系我们  |  法律声明  |  66人才网
邮箱 llnews@qq.com QQ:85246286
中原财经网版权所有