商业关注 滚动新闻 科技资讯 商业关注 金融观察 品牌资讯 动漫游戏 图片新闻 生活消费 社会民生 科技创新
您现在的位置:首页 > 商业关注
美国达福创投助力丰台国际化 首个离岸交流平台挂牌成立
2017/5/3 13:23:59      来源:中原财经网

齐鲁晚报05月03日讯:近日,丰台区国际化人才投资促进离岸交流平台在美国德克萨斯州达拉斯市Foundry Club孵化器正式挂牌成立。Foundry Club 首席执行官 Barry Capece、联合创始人Jim Winblood、达福创投跨境投资加速器业务主管Amanda Teng以及前中关村海淀园副主任、石榴中心园长张秀英共同出席了授牌仪式,共同见证了丰台国际化人才投资平台促进平台美国工作站的成立。

(左起Foundry Club 首席执行官Barry Capece,石榴中心园长张秀英,达福创投达拉斯业务主管Amanda Teng,Foundry Club 联合创始人 Jim Winblood)

为进一步提升丰台区的国际认知度和影响,丰台区投促局打造国际化人才投资促进平台。该平台旨在立足全球视野,面向全球高端人才以及丰台经济社会发展急需的紧缺人才精准推介丰台投资环境、政策与服务,吸引全球战略性新兴产业、高新技术产业、现代服务业等优质资源落户丰台,为丰台搭建高精尖经济结构增加新动能。

授牌仪式上,达福创投业务主管Amanda Teng与Foundry Club CEO Barry Capece分别介绍了美国德州在创业孵化、跨境投资领域的先天优势。Barry表示,德州拥有庞大的孵化器网络和创投机构资源,创业条件得天独厚。中国资本云集,面临传统企业转型升级,高新技术产业及高精尖项目人才引进需求迫切,双方可在资本、人才、项目上深入合作,互惠共赢,优势互补。随后,前中关村海淀园副主任张秀英、石榴中心园长张秀英详细介绍了丰台区的投资环境、落地政策,并表示希望更多德州的投资机构能够来丰台考察交流,更多国际化的人才、技术项目资源能够落地丰台。

据了解,美国工作站是丰台投促局推动国际化人才投资促进工作在海外设立的首个离岸平台,是国际化人才工作项目的重要枢纽,也是通过国际化人才投资、产业落地实现丰台区功能定位的关键之举。

正式挂牌成立后,区投促局将在海外人才引进和培训、跨境投资、境外考察与活动宣传推广等诸多方面与国际市场深入对接,互通有无,进一步缓解丰台高精尖人才缺乏的被动局面,有效推动丰台产业投资格局的重构,促进丰台经济的可持续发展。

达福创投跨境投资加速器(DFW Excellerator)是美国德州领先的创投机构,主要从事跨境孵化加速、海外市场开拓、创新投资中美行、跨境投后管理、国际商业合作和跨境投资/并购/咨询/移民等服务, 为企业会员提供不可或缺的中美双向跨境投资、并购和资源整合平台。 2015年10月,达福创投曾牵线成功使美国著名联合办公空间孵化器Foundry Club落地石榴中心。

石榴中心是竹海科技运营的高科技生态园区,也是丰台的标志性品牌科技园区,总建筑面积11.5万平米,主要定位国际化,产业聚集方向为3D打印、智能机器、机械制造、智能医疗等高精尖领域。2016年挂牌中关村丰台园分中心,在北京的科技创新版图上,有“北中关、南石榴”之称。目前已全面对接美国、德国、以色列、新加坡等创新资源,构建海外企业进入中国的加速平台,打造中国企业进军海外市场的绿色通道。

来源:中原财经网http://finance.ll.gov.cn/detail/detail_3_88063.html
滚动新闻 更多
期货老司机掌门开“实盘直播” 直播...
直播号有望改变在线教育行业商业模式
让传统文化情感回归,“掌门直播”开...
天猫卫龙食品旗舰店食品保质期内长毛?
第59届格莱美群星闪耀 席琳迪翁宝...
盘点各国运动外交:特朗普安倍打高尔夫
台湾游览车事故已致32死 车上无大...
浪莎迪士尼冰雪袜真的是恒温吗 怎么...
血性的“疯狂电影城”迎来纯净的“电...
小微企业3年倒一批? 选对工具帮你...
生活消费 更多
中国电信21CN综合平台副总经理任...
流量宝斩获卓越成就奖·卓越之星 ...
流量宝产品事业部产品经理魏剑:流量...
艾媒咨询集团CEO张毅:网民流量需...
中国电信综合平台副总经理任伟权:玩...
战火刚起?国产电饭煲PK日本电饭煲...
呷哺呷哺荣登中国餐饮企业前20强
中国批发市场品牌推广 促电商市场发展
无手指玩转LOL 虎牙直播“拉风哥...
葫芦情侣手机京东众筹在即 主打终身...
品牌资讯 更多
Bong智能手环奇酷试用 体验手环...
【牛仔很忙,为梦而战】图零2017...
电商第一柔性供应链“开挂” 再次升...
韩都衣舍柔性供应链:以区域优势资源...
国一金典鉴赏家浅析字画收藏
国一金典:投资艺术品四大准则
小龙虾好吃太贵 在家做麻辣小龙虾味...
互联网生鲜“淘菜猫”助力食品安全周
“峻岭极先锋”京城收官 RAV4百...
广州健科联袂瑞典Lycekby惊艳...
动漫游戏 更多
品销合一,天猫携手湖南卫视我是大美...
最纯粹的民乐享受 民乐坊谬青陌陌直...
音乐大师王悦做客陌陌直播 钢琴配吉...
钱多多:P2P网贷监管落地,企业续...
网汇贷:我只想发财,可我有“拖延症...
网汇贷:谈钱伤感情?看看张靓颖就知...
钱多多:青年人是P2P网贷未来发展...
同盾贷后监控 领衔金融科技创新
钱多多:P2P网贷平台资产端差异影...
“短信”经济风靡,红枫叶传媒成市场...
关于中原财经  |  网站动态  |  联系我们  |  法律声明  |  66人才网
邮箱 llnews@qq.com QQ:85246286
中原财经网版权所有